Eat│Play│Repeat

Here, There, and Everywhere

Urban Oasis

Urban Oasis

Urban Oasis

Ayala Triangle Garden hadir layaknya oasis di tengah hiruk-pikuk pusat bisnis Makati, jantung perekonomian Filipina. Deretan restoran, pohon-pohon rindang, free wi-fi, bangku taman yang bertebaran, dan bebas preman menjadi daya tarik lahan berbentuk segitiga yang mempertemukan 2 jalan utama Makati City, Ayala Avenue dan Paseo de Roxas, yang dulunya adalah 2 landasan Bandar Udara Manila sebelum pindah ke Ninoy Aquino International airport. Sekarang, bolehkah saya meminta 1 taman kota yang layak seperti ini selepas Polonia kini tidak beroperasi lagi, wahai Petinggi Kota Medan?

7 comments on “Urban Oasis

  1. winnymarch
    February 11, 2014

    aku kria dmonas td hehehe rupanya bukn

    • Sy Azhari
      February 11, 2014

      Moga-moga Monas bisa makin cantik ya. Aku suka piknik di Monas. Ga perlu naik ke monumen, cukup di taman aja.

      • winnymarch
        February 11, 2014

        tpi sepintas mirip loh hehe

  2. cumilebay.com
    February 12, 2014

    Apa yg menyebabkan bisa bebas preman ??? hal ini harus di pelajari oleh bangsa kita. bebas preman, pengamen, peminta2 dan bebas bayar harus nya juga bisa hahaha

    • Sy Azhari
      February 19, 2014

      Di sana ada security yg siap siaga dengan pistol, anjing, dan segway, mas. Sampe malem pun aman di sini.

  3. mama hilsya
    February 14, 2014

    hallo.. sekarang mukim di Filipina toh?
    udah lama saya ga bisa lirak-lirik blog😦 jadi ketinggalan banyak cerita..

    • Sy Azhari
      February 14, 2014

      Nggak, mbak. Tahun kemarin ada sempat 2 kali pergi ke sana lumayan lama staynya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 11, 2014 by in Go-Sees, Jalan-jalan, Philippines, travel and tagged , , .

#archives

#categories

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 268 other followers

Follow Eat│Play│Repeat on WordPress.com
%d bloggers like this: