Eat│Play│Repeat

Here, There, and Everywhere

About

A foodie traveler, an edgy hippie, pria kantoran, anak rumahan, mantan perantauan.

Twitter : @sy_azhari

e-mail : sy.azhari@outlook.com

 

 

32 comments on “About

  1. ayos purwoaji
    September 22, 2010

    Weh blognya maknyuss mas, bikin laper :p

    • Sy Azhari
      September 23, 2010

      hihihi,makasih udah main kesini mas. sama Blog sampeyan juga bikin pengen traveling lagi😀

  2. ayos purwoaji
    November 19, 2010

    Mas mas, blognya saya link ya, kapan-kapan silahkan berbagi di blog saya, monggo🙂
    Terimakasih.

    • Sy Azhari
      November 19, 2010

      wah,makasih ya mas. moga2 nanti sekiranya ada bahan tulisan bisa berbagi. sekarang lg hibernasi di kantor dulu :))

  3. hilsya
    February 25, 2011

    Mas, salam kenal..
    blognya aku link yah.. soalnya salut deh, si mas-nya ini nulis ampe detil banget dan informatif.. Ada beberapa tempat yg udh saya datengin bolak-balik tp ga kepikiran buat dibikin tulisan

    jempol😀

  4. Sy Azhari
    February 25, 2011

    salam kenal juga, Hilsya.
    hehehe, itu sih sebagai dokumentasi aja. Siapa tau nanti ada kesempatan ke tempat yg sama lagi. Jadi ndak repot browsing sana-sini lagi,kan..hihihih

  5. vedglobetrotter
    February 20, 2013

    Thats a great blog you have there, to catch more on travel, or examine different trips with us. For more: You can visit on http:// http://www.globetrotter.asia, or follow us on:
    http:// http://www.globetrotterasia.wordpress.com

    Best Regards

    Ved

  6. echa
    March 4, 2013

    Mas azhari. Bagi emailnya dong atau bbnya sy mau tau tanya” Itin rombongan mas yg kmrn stay di phi”. makasih yo.
    Salam.

  7. Cumi MzToro
    April 8, 2013

    harus nya saya bertanya sebelum ke manila kmrn😦

  8. PatriCia
    February 17, 2014

    aduh blognya yummy bgt eii… bikin saya lapar jadinya hehe… salam kenal yaa, btw

    • Sy Azhari
      February 18, 2014

      Aishhh, makasih loh udah mampir mbak. Blognya Mbak juga bikin ngiler pas ke Andalusia, salah satu region yang aku idamkan untuk dikunjungi kalau ke Eropa.

  9. travelwithoutborders
    March 11, 2014

    very nice blog to read!🙂 keep it up🙂

    TWB

  10. ranselsibungsu
    January 9, 2015

    Hai masnya, boleh tukeran link blog? Sama izin simpen link masnya di blogku, hehehe. Thankyou and nice post!

    • Ari Azhari
      January 9, 2015

      Monggo, mbak. Makasih udah dikunjungi. Tunggu kunjungan saya yah 😊

  11. denaldd
    March 5, 2015

    Wow!! Blognya kereeenn parah. Menyenangkan bacanya plus foto-foto yang memanjakan mata *plus bonus perut yang kruyuk-kruyuk🙂
    Salam kenal -deny-

    • Ari Azhari
      March 6, 2015

      Terima kasih udah main-main ke sini, MbakDeny. Ke depan perutnya ga bakal kruyuk2 lagi kok. Yang punya blog lagi program diet 😊

  12. Andi
    April 8, 2015

    Mas Azhari nggak bikin open trip, gitu, Mas?

    • Ari Azhari
      April 12, 2015

      Hehehe, belum bakat manage open trip, mas. Jalan2 aja sering sendirian.

  13. Gara
    June 14, 2015

    Halo, salam kenal dari Jakarta! Saya izin berkunjung dan baca-baca ya :hehe.

    • Ari Azhari
      June 14, 2015

      Makasih udah mampir ya, Gara🙂

      • Gara
        June 14, 2015

        Sama-sama, Kak :)).

  14. Rifqy Faiza Rahman
    August 29, 2015

    Salam kenal Mas! Salam damai🙂

    • Ari Azhari
      August 31, 2015

      Salam kenal, Mas Rifqy. Udah main-main ke blog yang mulai berdebu ini.

  15. jonathanbayu
    December 30, 2015

    halo, salam kenal mas🙂
    mampir ke blog ini bikin perut minta jatah lagi😀

    • Ari Azhari
      December 30, 2015

      Halo, Mas Jon. Hahahaha, padahal udah lama ga bikin tulisan tentang makanan yg elaborated. Makasih udah mampir ya, mas.

      • jonathanbayu
        December 30, 2015

        ayo mas, ditunggu tulisannya hehe
        sama-sama😀

  16. ceritariyanti
    January 25, 2016

    Meletakkan jejak disini… salam jalan-jalan buat sesama penggemar WHS

    • Ari Azhari
      January 25, 2016

      Ahahaha, makasih banyak udah mampir ke sesama lapak WHS-Hunter.

  17. dewinielsen.com
    October 18, 2016

    Salam kenal mas…ceritanya seru-seru🙂

    • Ari Azhari
      November 1, 2016

      Salam Kenal, Mbak Dewi. Makasih udah main2 ke blog yang udah bersarang laba-laba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

#archives

#categories

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 268 other followers

Follow Eat│Play│Repeat on WordPress.com
%d bloggers like this: