33 thoughts on “About

  1. Mas, salam kenal..
    blognya aku link yah.. soalnya salut deh, si mas-nya ini nulis ampe detil banget dan informatif.. Ada beberapa tempat yg udh saya datengin bolak-balik tp ga kepikiran buat dibikin tulisan

    jempol 😀

  2. salam kenal juga, Hilsya.
    hehehe, itu sih sebagai dokumentasi aja. Siapa tau nanti ada kesempatan ke tempat yg sama lagi. Jadi ndak repot browsing sana-sini lagi,kan..hihihih

  3. Mas azhari. Bagi emailnya dong atau bbnya sy mau tau tanya” Itin rombongan mas yg kmrn stay di phi”. makasih yo.
    Salam.

  4. Wow!! Blognya kereeenn parah. Menyenangkan bacanya plus foto-foto yang memanjakan mata *plus bonus perut yang kruyuk-kruyuk 🙂
    Salam kenal -deny-

  5. Pokoknya setiap ada blogger traveller, nggak kelewatan untuk follow deh. Siapa tahu referensi jalan-jalannya bisa dipake. Salam dari lereng semeru. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s